jueves, 17 de abril de 2014

Homemade Strawberry Lemonade

b
Algo frequito para el verano, fácil, rápido y sano. Si no es para los peques le podríamos poner un chorrito de vodka o ron blanco, ummmmmmm

En esta receta he usado panela .


La panela es un endulzante muy potente que se obtiene al evaporar los jugos de la caña de azúcar. Es un tipo de azúcar muy utilizado en los países de Latinoamérica, y cada vez se está extendiendo su uso más geográficamente hablando, ya que contiene infinidad de propiedades. El secreto de este azúcar está en que es totalmente natural y no ha sufrido ningún proceso en su elaboración.

El azúcar de panela no solo endulza sin más como sucede con otras variedades, sino que ademásnos aportará una serie de nutrientes que nos ayudarán a la hora de mantener una salud en perfectas condiciones. Antes de nada debemos tener presente que al no estar refinado simplemente sirve con una pequeña cantidad para endulzar nuestros platos. Al igual que la miel tiene un efecto balsámico y expectorante cuando tenemos resfriados o infecciones respiratorias.

Ingredientes:
  • 1 taza y media de fresas
  • zumo de dos limones
  • media taza de panela, azúcar normal, sirope de algarve o stevia (esto es al gusto de cada uno)
  • 2 tazas y media de agua fría
  • algunas fresas para decorar
Batimos las fresas, zumo, azúcar o panela y agua durante dos minutos. Yo he usado la thermomix y he puesto dos hielos.
Dejamos enfriar un rato y servimos en vaso con algunas fresas troceadas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

All contents © Odysseia Cox. Blog Template by June Lily.