domingo, 20 de abril de 2014

Glazed lemon blueberry Bundt cake.


Esta receta la he sacado de la web de la grandiosa Martha Stuard he variado el azúcar blanco por panela, que es una opción mucho mas sana y he cambiado el harina de trigo normal por harina integral. 

Me encanta los arándanos en pasteles y convinando con limón es la mezcla perfecta.

Ingredientes:
  • 225 de mantequilla sin sal 
  • 2 tazas de panela
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina integral
  • media cucharadita de bicarbonato sódico
  • media cucharadita de sal
  • 2 cuacharadas y media de ralladura de limón (4 limones)
  • 2 cucharadas y media de zumo de limón
  • 1 taza de butermilk

Para el glazeado
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón (4 limones)
  • media taza de zumo de limón
  • 1 media taza de azúcar glass

  1. mezclamos la mantequilla y el azúcar en el bol de la kitchen aid con acople pala.
  2. Vamos añadiendo los huevos uno a uno, asegurando que es tan bien incorporado antes de añadir el siguiente.
  3. Rallamos la piel de limón, solo parte blanca y añadimos.
  4. incorporamos ingredientes secos prviamentes tamizados alternado con el butermilk. empezando y acabando con ingredientes secos. No sobre batimos.
  5. con ayuda de la espátula incorporamos los arándanos, ligeramente cubiertos con harina, para que no se hundan.
  6. vertimos la mezcla al molde, previmaente engrasado.
  7. meter en horno previamente calentado a 160 durante una hora y 15 minutos, comprobando que esta hecho.
  8. cuando sacamos dejamos enfriar como mínimo una 45 en su molde, esto es para que no se nos hunda.
  9. Para glazeado mezclamos los ingredientes hasta conseguir una consistencia espesa.
  10. Pinchamos el bundit por varios sitios para que penetre bien el glaseado. Y con pincel pintamos con el galseado.
Ya esta listo para degustar, que buenoooooo por dios

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