jueves, 20 de febrero de 2014

Cream cheese brownies

Esta receta la he sacado de varios sitios y he ido añadiendo ideas e ingredientes el brownie lo he cogido de velocidad cuchara que desde que tengo thermomix estoy probando la mayoría de sus recetas y debo decir que me encantan, tanto dulces cono saladas. El cream cheese y la idea es de Joy if baking que esta es de lo mas, si no lo conocéis lo tenéis que visitar porque es una pasada lo que hay de recetas, y nunca me ha fallado ni una de esa pagina.

Ingredientes:
para brownie
  • 125 gr de nueces
  • 150 gr de chocolate
  • 2 cucharadas de caco en polvo desgrasado
  • 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 70 gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 pizca de sal
para cream cheese
  • 227 gr de queso philadelfia
  • 65 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
  1. Pon en el vaso las nueces y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira y reserva
  2. Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva
  3. Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
  4. Agrega la harina, el chocolate reservado, chocolate en polvo, la levadura y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.
  5. Retira la mariposa, incorpora las nueces y mezcla con la ayuda de la espátula. (guardamos un poco de esta masa para hacer marmolado)
  6. Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
  7. Ponemos en un molde cuadrado previamente forrado con papel albal.
  8. Preparamos el cream cheese. Ponemos el queso philadelfia en la Kitchen aid y batimos hasta que este cremoso, añadimos azúcar, huevo y extracto de vainilla. mezclamos todo pero sin pasarnos
  9. Volcamos mezcla encima de la del brownie. Usamos la masa guardad para hacer marmolado.
  10. Metemos en horno, dejamos 30 min y nos aseguramos con un plaito que este bien echa. si no dejamos 10 min mas. 
  11. sacamos del horno dejamos enfriar y metemos en la nevera una cuantas horas o de un día para otro. O si no puedes espera un rato en el congelador. 
  12. Retiramos del molde y cortamos en cuadraditos.

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