Galletas realizada para una comunion
Ingredientes:
- 250gr de mantequilla sin sal
- 175gr de azucar glass
- 1 huevo
- 1 yema
- Aroma al gusto
- 550gr de harina normal
Preparación:
- La mantequilla ha de estar a temperatura ambiente. Nada de calentar en el micro.
- Mezclamos la mantequilla con el azucar glass tamizada. Batir hasta que este perfectamente integrado.
- Añade el hueva + la yema previamente batido, asegurarse que queda bien integrado.
- Añade aroma, esencia, especies o ralladura.
- Tamizamos la harina y una pizca de sal y con una cuchara vamos añadiendo la la mezcla poco a poco pero sin parar. Que quede todo bien integrado.
- Sacamos la mezcla y la colocamos en papel de hornear.
- yo la divido en dos, la extiendo y la coloco en una bandeja y meto en la nevera como minimo dos horas.
- Sacos la masa, corto en forma deseada y coloco bien separadas en el papel de hornear. Meto en el horno a 180 grados sin ventilador unos 10 o 12 minutos dependiendo en el tamaño de las galletas.
- Saco cuando empiezen a dorarar por los bordes de las galletas.
- Dejo enfriar 5 minutos en la bandeja y luego paso a la rejilla.
- Cuando esten completamente frias meto en una caja para galletas.
Glasa Real con Meringue Powder
Esta receta rinde para decorar unas 20-25 galletas medianas.
En Kitchen aid con la varillas, incorporo el polvo de merengue, el azúcar tamizado y el cremor. Bato durante un minuto para que se mezcle todo bien.Después cambio el accesorio de varillas por la pala plana y añado el agua templada. Tapo el bol para que no vuele el azúcar y bato a velocidad media durante 8 minutos. Esta es la consistencia perfecta para el delineado.
- 160 g agua
- 24 g polvo de merengue
- 900 g de azúcar glasé tamizado
- ¼ cucharadita rasa de crémor tártaro (opcional)
Esta receta rinde para decorar unas 20-25 galletas medianas.
En Kitchen aid con la varillas, incorporo el polvo de merengue, el azúcar tamizado y el cremor. Bato durante un minuto para que se mezcle todo bien.Después cambio el accesorio de varillas por la pala plana y añado el agua templada. Tapo el bol para que no vuele el azúcar y bato a velocidad media durante 8 minutos. Esta es la consistencia perfecta para el delineado.
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