domingo, 14 de abril de 2013

Bizcocho de crema de cacahuete



Ingredientes:
  • 115 de mantequilla sin sal
  • 200gr de azúcar moreno
  • 200gr de harina repostería
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 60gr de crema de cacahuetes
  • 30gr de chocolate desgrasado en polvo
  • 150gr de crema agria
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
  • Pre calentamos el horno a 180* y preparamos el molde con aceite desmoldable y una circulo de papel de hornear en la base.
  • Tamizamos harina, levadura y cacao en polvo y reservamos.
  • Mezclamos la mantequilla que esta a temperatura ambiente y el azúcar, hasta que se integre bien y este espumoso.
  • Añadimos los huevos uno a uno asegurándose que quedan bien mezclado antes de añadir el siguiente. 
  • Añadimos la crema de cacahuete y batimos hasta que la mezcla quede homogenea.
  • Incorporamos la mezcla de harina a velocidad baja hasta que se incorpore.
  • Por ultimo añadimoss la nata agria con la vainilla ya disuelta y volvemos a batir.
  • Metemos en el mini molde  y hornear unos 30 minutos ( yo he ido pinchando para ver si estaba echo y le he ido añadiendo 5 minutos mas según iba viendo como salia el palito de limpio, ya que esto se puede quemar rápidamente con el azúcar moreno).
  • Sacamos del horno y dejar enfriar en el molde unos 20 minutos y des moldamos. Dejamos enfriar completamente en la rejilla.

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