domingo, 8 de julio de 2012

Frozen Chocolate Peanut Butter Pie


Esta receta la he sacado del blog  a beutifull mess. Son dos chicas que comparten recetas, crafts, moda , decoración, fotografía y mas. Me encanta sus recetas y su philosofia del home made merece la pena echar un vistazo a su blog.
Lo mejor de todo es que la receta es muy facil de preparar a mi me han ayuda mis nenas y se lo han pasado super bien, sobre todo metiendo los dedos y chupeteando los restos de mezclas. El Pie helado viene estupendo para estos calores te lleva a nueva dimensiones de decadencia, os la recomiendo. 
Espero que los disfrutéis que de eso se trata. 




Ingredientes:


Para la base
  • 200gr de galletas digestivas
  • 80gr de mantequilla sin sal
  • 80gr de azúcar
Para el relleno de Chocolate
  • 180gr de chocolate negro 70%
  • 120ml de nata para montar
Para el relleno de Crema de cacahuetes
  • 500gr nata para montar
  • 270gr de queso philadelfia
  • 228gr de crema de cacahuetes
  • 100gr de Azúcar moreno oscuro
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para Decorar
  • Cacahuetes tostados troceados
  • Chocolate chips
  • Chocolate liquido

Preparación:

Para la base
  • Rompemos las galletas, yo las he metido en una picadora, pero si no tenéis podéis meterlas en una bolsa con cierre hermético y machacarlas con un rulo de madera, seguro que os quedáis bien augusto después de esto, jeje.
  • Mezclamos las galletas pulverizadas con la mantequilla, azúcar y sal.
  • Ponemos la mezcla en un molde de 20cm de diámetro de los que se abren en el lateral y cubrimos bien la base y subimos un poco por los laterales, presionando bien con las manos para que quede muy lisito.
  • Metemos en el congelador mientras preparamos el siguiente paso.
Para el relleno de Chocolate
  • En un cazo derretimos el chocolate con la nata. Renovemos constantemente y retiramos del fuego una vez que este disuelto. Dejamos enfriar y echamos encima de la base de galletas.
Para el relleno de Crema de Cacahuetes
  • En la batidora eléctrica mezclamos 60ml de nata, el queso philadelfia, el azúcar moreno y la crema de cacahuete hasta que este suave y cremoso. 
  • Añadimos el extracto de vainilla y el resto de la nata. Batimos hasta que monte a una cosistencia firme.
  • Echamos la mezcla con una cuchara sobre la capa de chocolate.
  • Metemos en el congelador como mínimo de un noche
Para Decorar
  • Sacamos del congelador un rato ante de servir. Des moldamos y cubrimos con lo cacahuetes troceado y chocolate chips. Echamos el chocolate liquido por encima y ya esta listo.

3 comentarios:

  1. Creo que no se ha publicado mi comentario! Te decía que me quedo por aquí, y que si todas tus recetas tienen esa pintaza ya me tienes ganada! Voy a buscarte en Facebook también (allí soy El Farito de Azúcar), así no me pierdo nada. Un besazo!

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    Respuestas
    1. me alegro que te guste, y es un honor tenerte interesada en mis recetas. esta la recomiendo la hice el fin de semana para una barbacoa con amigos y fue un exito total, y eso es dificil porque no ha todos nos gusta lo mismo, es facil de hacer y el resultado es muy bueno. bueno muchas gracias y aqui estamos para lo que necesites

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  2. Hola guapa!! te he conocido por el curso de mamaconvergentes!! y sin duda me quedo por aquí, aunque no sé si es bueno para la salud, porque tienes unas recetas deliciosas!!!!!!!!!!!!
    besitos
    te invito a pasarte por el mío
    http://cositasdeandarporcasa.blogspot.com

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