Esta receta la he sacado del blog a beutifull mess. Son dos chicas que comparten recetas, crafts, moda , decoración, fotografía y mas. Me encanta sus recetas y su philosofia del home made merece la pena echar un vistazo a su blog.
Lo mejor de todo es que la receta es muy facil de preparar a mi me han ayuda mis nenas y se lo han pasado super bien, sobre todo metiendo los dedos y chupeteando los restos de mezclas. El Pie helado viene estupendo para estos calores te lleva a nueva dimensiones de decadencia, os la recomiendo.
Espero que los disfrutéis que de eso se trata.
Espero que los disfrutéis que de eso se trata.
Ingredientes:
Para la base
- 200gr de galletas digestivas
- 80gr de mantequilla sin sal
- 80gr de azúcar
Para el relleno de Chocolate
- 180gr de chocolate negro 70%
- 120ml de nata para montar
Para el relleno de Crema de cacahuetes
- 500gr nata para montar
- 270gr de queso philadelfia
- 228gr de crema de cacahuetes
- 100gr de Azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para Decorar
- Cacahuetes tostados troceados
- Chocolate chips
- Chocolate liquido
Preparación:
Para la base
- Rompemos las galletas, yo las he metido en una picadora, pero si no tenéis podéis meterlas en una bolsa con cierre hermético y machacarlas con un rulo de madera, seguro que os quedáis bien augusto después de esto, jeje.
- Mezclamos las galletas pulverizadas con la mantequilla, azúcar y sal.
- Ponemos la mezcla en un molde de 20cm de diámetro de los que se abren en el lateral y cubrimos bien la base y subimos un poco por los laterales, presionando bien con las manos para que quede muy lisito.
- Metemos en el congelador mientras preparamos el siguiente paso.
Para el relleno de Chocolate
- En un cazo derretimos el chocolate con la nata. Renovemos constantemente y retiramos del fuego una vez que este disuelto. Dejamos enfriar y echamos encima de la base de galletas.
Para el relleno de Crema de Cacahuetes
- En la batidora eléctrica mezclamos 60ml de nata, el queso philadelfia, el azúcar moreno y la crema de cacahuete hasta que este suave y cremoso.
- Añadimos el extracto de vainilla y el resto de la nata. Batimos hasta que monte a una cosistencia firme.
- Echamos la mezcla con una cuchara sobre la capa de chocolate.
- Metemos en el congelador como mínimo de un noche
Para Decorar
- Sacamos del congelador un rato ante de servir. Des moldamos y cubrimos con lo cacahuetes troceado y chocolate chips. Echamos el chocolate liquido por encima y ya esta listo.
Creo que no se ha publicado mi comentario! Te decía que me quedo por aquí, y que si todas tus recetas tienen esa pintaza ya me tienes ganada! Voy a buscarte en Facebook también (allí soy El Farito de Azúcar), así no me pierdo nada. Un besazo!
ResponderEliminarme alegro que te guste, y es un honor tenerte interesada en mis recetas. esta la recomiendo la hice el fin de semana para una barbacoa con amigos y fue un exito total, y eso es dificil porque no ha todos nos gusta lo mismo, es facil de hacer y el resultado es muy bueno. bueno muchas gracias y aqui estamos para lo que necesites
EliminarHola guapa!! te he conocido por el curso de mamaconvergentes!! y sin duda me quedo por aquí, aunque no sé si es bueno para la salud, porque tienes unas recetas deliciosas!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbesitos
te invito a pasarte por el mío
http://cositasdeandarporcasa.blogspot.com